Монтаж телефонных сетей и установка мини АТС в Оренбурге
Монтаж телефонных сетей и установка мини АТС г. Оренбург Печать E-mail
Автор Administrator   
11.08.2009 г.
Монтаж телефонных сетей и установка мини АТС
 Монтаж телефонных сетей Связь – первое, что необходимо деловому человеку. Для офиса особенно важно, чтобы сотрудники и сотрудникам могли звонить. 
Чем больше офис, тем шире телефонные сети. Монтаж телефонных сетей сегодня включает в себя подготовку к работе всех возможных вариантов связи, в том числе и IP-телефонии. 
Несмотря на то, что последняя имеет отношение к компьютерным технологиям, она так же, как и классическая телефония, входит в современный набор услуг по установке систем связи. Поэтому Оренбургская компания "СЕТИ" предоставляет широкий выбор телефонных технологий, по установке и использованию которых всегда можно получить консультацию у квалифицированных специалистов компании. При этом возможна установка как одного вида телефонной связи, так и применение всего ряда существующих технологий в комплексе. Монтажу телефонных сетей предшествует подробный анализ фронта работ. Хорошо, если специалистам помимо требований будет предоставлен подробный план здания, где предполагается монтаж телефонной сети. Наличие на плане схемы расположения телефонных розеток и кроссового оборудования городских АТС позволит лучше спроектировать установку систем связи.
 После ознакомления с требованиями заказчика и планом здания инженеры Оренбургская компания "СЕТИ" проведут обследование объекта с выездом на место. Получив все необходимые данные, Оренбургская компания "СЕТИ" подготовит проект, согласует его с заказчиком и приступит к монтажу телефонных сетей. Установка мини АТС Наряду с монтажом телефонных сетей, включающим монтаж кабельных трасс, прокладку кабеля, монтаж розеток рабочей зоны и монтаж кроссового оборудования, Оренбургская компания "СЕТИ"оказывает услуги по установке и программированию мини АТС. 
Таким образом, специалисты компании полностью обеспечивают работу телефонных соединений офиса и качественное обслуживание атс. Причем, если фирме потребуется консультация по выбору наиболее подходящего для его офисов оборудования, сотрудники Оренбургская компания "СЕТИ" всегда готовы дать полезные рекомендации, основанные на опыте работы инженеров и с учетом всех плюсов и минусов существующих марок мини АТС. В ходе установки мини АТС специалисты Оренбургская компания "СЕТИ" монтируют телефонные станции на стены и в телекоммуникационные шкафы, проводят кроссировку портов станции на кроссовое оборудование, программируют АТС на основе полученного технического задания. 
Далее устанавливают и настраивают сервисные блоки и платы, выполняют регулировку систем записи телефонных переговоров, программ тарификации и программаторов.
 По окончании установки мини АТС и настройки всей инфраструктуры, специалисты проводят тестирование, а затем, если необходимо, и обучение навыкам работы с оборудованием. Инструкции можно получить по всем направлениям: как по использованию мини АТС, так и по применению IP- телефонии. После ввода в эксплуатацию телефонных сетей и мини АТС Оренбургская компания "СЕТИ" может проводить дополнительные консультации и осуществлять обслуживание установленного оборудования.
Последнее обновление ( 11.08.2009 г. )
 
Free template 'I, Gobot' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!